О мнениях

- Так... вижу, дорогой, мне возражаешь?!
Ну, смотри!
- Да, что ты, милая?!
Ведь знаешь, как твои решения я уважаю
И никогда тебе не возражаю...
- Тогда всё мнение своё
                с лица скорее убери!


Рецензии