В души...

Так не просто войти в чьи-то души,
Да, сложнее чем в дверь с замками,
И труднее, чем правду слушать,
В сотни раз,чем творить руками.

Так не просто поверить людям,
В сотый раз улыбаясь смело,
Тем матерым и строгим судьям,
Просчитав все ходы умело.

Так не просто принять укоры,
Выходя из себя, но молча ,
Не поддавшись на иглы взоров,
И известность себе пророча.

Осень дай сил мне вновь поверить:
Так не просто систему нарушить.
Может гордо входить кто-то в двери ,
Ну, а я путь держу свой в души...


Рецензии