Луна серебряною фишкой
Легла на чёрное сукно,
И, ночь пронзая яркой вспышкой,
Проникла в дом через окно.
Мечась бессонно по подушке,
Считая звёзды в тишине,
Всё без утайки, как подружке,
Ты вдруг поведала луне.
И сердце плакало со стоном,
И в горле билось метрономом
Под грузом боли и обид.
Лишь стрелки вслед за телефоном,
Наполнят дом весёлым звоном,
Увидишь – бог тебя хранит.
Свидетельство о публикации №115101610518
Ночь, будто ионной упала кому-то на грудь, а луна с ней заодно...И они ухмыляются...
Чувствуется какая-то тревога
С улыбкой, Надя :)
Надежда Литовченко 17.11.2016 19:50 Заявить о нарушении