Жить, как жил во снах

Живущие во мраке,
Рассуждают так:
Кто говорит о свете -
Большой-большой дурак.

Большие фантазеры,
Сказки для детей,
Обычные позеры,
Для чуждых нам идей.

И знаете, мы верим.
Верим - света нет.
И живем как звери,
Не найдя ответ.

Но все таки надеюсь,
Найдется тот смельчак,
Кто скажет: "Я осмелюсь,
И развею мрак."

В каждой же душе,
Найдется свет и тьма,
Одни увидят люди,
Другие - лишь судьба.

Но я надеюсь, все же,
Найдешь их раньше сам,
Я верю, что ты можешь,
Жить, как жил во снах.


Рецензии