Простой, ничем не примечательный день..
Такой же, как и все дни, проведенные без тебя.
Но как только ночь на свет земной бросает тень,
Вот тогда, когда никто не видит, тихо плачу я..
При свете звезд вновь прошлое стучится в дверь,
В котором со мною рядом был лишь только ты,
Обрывки фраз, нежность глаз вспоминаются теперь,
В жизнь мою вновь врываются прежние мечты..
Но потом, наступает новый день, изгоняю мысли прочь,
Чтоб никто не знал, не мог понять, что в душе таю,
И снова день в закате, мир пеленою накрывает ночь,
Вот тогда, когда никто не видит, говорю я, как люблю..
И вновь простой, ничем не примечательный день..
Такой же, как и все дни, проведенные без тебя.
И вновь как только ночь на свет земной бросает тень,
Вновь тогда, когда никто не видит, тихо плачу я..
Свидетельство о публикации №115101610495