Как трудно отказаться от вина

Как трудно отказаться от вина,
Ведь встреча с ним подобна поцелую.
Пусть даже встреча та всего одна,
Как трудно отказаться от вина.
О, как печальна ночь и как длинна!
Вернись скорей, я без тебя тоскую.
Как трудно отказаться от вина,
Ведь встреча с ним подобна поцелую.


Рецензии