В День Святого Валентина
Жду весну, боюсь ангины.
Про любовь уже молчу -
Не скажу, что не хочу...
Но к чему тревожиться?
Будет так, как сложится.
Сложится - не сложится,
Отнимется, умножится,
Разделится, зачтется
Тому, кому придется!
Свидетельство о публикации №115101601046