Павлин
Там павлина увидали
До чего же он хорош!
Просто глаз не оторвешь.
Переливчато-зеленый,
Отливает голубым.
Голова его с короной
И шикарный хвост за ним.
А когда павлин, как веер,
Хвост свой дивный разложил
Красотой неимоверной
Удивил и покорил.
Хвост трепещет и искрится
Настоящая жар-птица!
У меня теперь мечта
Получить перо с хвоста.
Свидетельство о публикации №115101610457