Я всегда так делаю

Я всегда так делаю,всегда.
Решенье есть сжечь весь с потрахами  Тюменский Моторный завод до тла.
Спускался я в убежище Г.О. и учуял запах газа по природе из Метана, всё!!!
Вскоре взрыв и пламя обожжёт людей, завод и всех в городе Тюмень сметёт внезапно.


Рецензии