Злые зеркала

Зеркала,зеркала,вы забыли меня
Той наивной,весёлой и юной,
Днем в глазах отражали вы искры огня,
По ночам отвечали загадкою лунной.

А теперь я смущённо смотрю в вашу грусть,
Видеть вашу измену не ожидала,
"Ну и пусть,-говорю я себе-ну и пусть",
Сколько вас я,не веря,порой разбивала?

А поверхность зеркал,словно сталь холодна,
Разучилась в ответ улыбаться,
По ночам глубока,словно пропасть без дна,
Не хочу я на дне оказаться...


Рецензии