Все там будем

Мы все когда-нибудь умрём,
Мы все когда-то умираем
Холодной ночью. Тёплым днём,
Но прежде, камни разбросаем
По тонкой линии идём
И так нелепо обрываем,
Мы у самих себя крадём,
Но гордо жизнью называем
Законы Божьи не блюдём
И норм земных не соблюдаем
Мы от судьбы подарков ждём,
Которых мы не выбираем
Незримый бой с толпой ведём
Чужими душами играем,
Самих себя не превзойдём
Нечем таким не обладаем
Мы все однажды попадём,
Где Ад соперничает с Раем…

Сентябрь/октябрь, 2015


Рецензии