Я люблю, моя осень, люблю тебя... -12

Я люблю, моя осень, люблю тебя:
Хоть деревьев листва не зелёная,
Цветом небо сейчас очень синее...
Я люблю, моя осень, люблю тебя.

Я люблю, моя осень, люблю тебя:
Твой любимый придёт, ты приди к нему,
Вы пойдёте навстречу, я мимо вас...
Я люблю, моя осень, люблю тебя.

Я свободен, моя осень, свободен:
И любовь уж ко мне не вернётся,
Я иду и по скверам, по улицам...
Я свободен, ты - осень свободная.
              *   *  * * *  *   *


Рецензии