Из глаз текут немые слезы...

Из глаз текут немые слезы,
На коже розовый порез ,
А может это были просто грезы? !
Но почему я делаю надрез?
Мне больно , от того еще больнее ,
Мне больно , просто я молчу!
Трудна любовь ,любить еще сложнее,
Так жить я больше не хочу!
   


                16.10.2015


Рецензии