***

Я служу и богу и дьяволу.
Я пытаюсь им угодить.
Господа останутся с носом.
До тех пор пока буду жить.

Одни говорят что я безбожник.
Другие твердят что я святой.
Только душа моя пустая.
Я по жизни своей слепой.

Иду, курю.
Потребляю водку.
На девочек.
Я не смотрю.
Я извращенеч.
Натуральный.
Да.
Жизнь.
Свою я не цею.


Рецензии