Пока горит моя звезда...

***
Пока горит моя звезда,
Пока на небе есть Луна.
Когда растают города-
Я буду ждать тебя всегда.

Пускай простынет голос мой,
Не заспешу пойти домой.
Пусть свет исчезнет на всегда.
Во тьме дождусь тебя тогда.

Я на тебя когда смотрю,
Как в облаках всегда парю.
Не видишь? Это не беда!
Тебя я жду везде, всегда.

Ты смысл жизни всей моей,
И до скончания этих дней
Пускай уносит всё вода.
Я буду вечно ждать тебя.


Рецензии