Баллада о

пусть выпил сто грамм - валерьяндки
запах
один - и тот

  крадусь по-ночи - к землянке
- "Здравствуй ! "   -  замокЪ

- Может маслица грецких ореховЪ - ты не замок ?
- Нет , я - замок
- Где ключи - ?
- Это у дедушки
Фрейда лучше спроси

- Дался вам дедушка этот !
Мне - просто понравилось : - " где ключи ? "
- Еще раз , и - отпилю !

Мчимся с любимой мы в замок
конь
чуть под нею промок

Нежно Ея лобызаю ...
- Спросишь-ещё про замок ?


Рецензии