Ночной Дожор

Когда луч солнца в небе гаснет,
И мир скрывается во тьме -
Я голос слышу, сильный, властный,
И он приказывает мне -

Отринув сон, забыв усталость,
Покинуть теплую постель...
Взять в руки нож, забыв про жалость,
И отворив тихонько дверь-

Коротким взмахом хлеб отрезать,
Нарезать сыр и колбасу;
Добавив кетчуп с майонезом-
Я мир от ужасов спасу.

Ведь если я не съем всё это-
Случится страшная беда:
На старте брякнется ракета,
Столкнутся где-то поезда.

Лишь съев всё это до рассвета
Уменьшу я беды масштаб.
Ликует Зло - опять победа.
О, Холодильник! Я - твой раб!


Рецензии
Здорово получилось! Понравилось! (улыбнули)))
С Теплом!

Владимир Симбирёв   22.10.2015 22:21     Заявить о нарушении
Я просто попытался максимально иронично описать ситуацию :)

Волк Ученый   23.10.2015 22:15   Заявить о нарушении