Набатом колокол
В тревожной синеве летят куда-то.
Как будто из глубин душа зовет,
погибшие танкисты и плененные солдаты.
О, Сирия! Ты - колыбель живущих на Земле.
И в ранах ты кровоточащих, не сдаешься.
Но солнца луч сверкнет тебе во мгле.
Отчизной православных все же остаешься.
Так ураганным вихрем понесутся судьбы,
себе не властен и не волен человек.
У Сирии весь путь тревог, он труден.
Жестокий век и жребий злой во век.
Перепитии судеб и внезапные зигзаги.
Каким же поколениям на Земле легко?
Испытывают вас на крепость духа и атаки
по всем фронтам и до победы далеко.
В огне куется дух непобедимый
и мужество солдат прочней брони.
Россия, Сирия, миры и дух неотделимы,
Господь! От злобной нечисти оборони.
Дай в руки Меч Возмездия и отомсти
за всех поруганных, в бою погибших,
за слезы стариков, за раны, боль,
за женщин и детей, и за потери живших.
Небесной карой Меч Возмездия им будет,
стрелой разящей пролетит ракета.
Друзей и братьев наш Дамаск не позабудет,
огнем озарена и кровью залита победа!
Свидетельство о публикации №115101610316