Вместе им не пропасть
Опираясь о палочки,
Гуляют по лесной опушке,
Словно молодая парочка.
У них поседели волосы,
И болезней уже не счесть…
Но осталась та дрожь в голосе
От любви, и в глазах блеск.
Им не важно, что всё меняется:
Мода, города, власть…
Как все – иногда ругаются,
Но вместе им не пропасть!
Свидетельство о публикации №115101610309