К звёздам

Одно желанье - и десять жизней.
Одно стремленье - и век во тьме.
Предел дороги - и ветер в крылья.
Предел для жизни - пройдем во сне.

И звезды. В душах, глазах и кольцах.
За гранью ветра, в веках живут.
И сбиты крылья о твердый воздух,
Слетает снегом прозрачный пух.

Кружись метелью, вздымайся выше!
Ты станешь новым лучом звезды.
И звуки мира, вдали, всё тише.
Теперь не воздух под крылья - сны.


Рецензии