Очень, отпусти

Непостижимо,  как понять мечту,
Осуществив ее, забыть,
Не потеряв,
И отказаться, 
В глубине осознанно любя,
Тебе понять дано,
Чем сердце манит,
Тебе так просто, если все в дурмане
Тебе так страшно, очень хорошо,
Тебе все видно, но ничто
Не сможет вам помочь,
Уже сломали, специально,
И до банальности так больно перорально
Произнести, сказать тебе: прости, люблю тебя, я, очень, отпусти.


Рецензии