Сеть
Я случайно увидел её,
И влюбился в простую улыбку,
И возможно бы мимо прошел,
И конечно бы сделал ошибку.
С первых фраз проскочила искра
Растопила холодные льдинки,
Как же мало нам надо тепла
Если спарились наши искринки
«Умоляю!» Мне – небо - помочь
«Отключи свою сеть паутину»
Пусть, подариться, мне эта ночь
«Отпусти ты на время богиню»
Заменить ей хочу интернет
Предоставлю все файлы и чаты
Подарю ей счастливый билет
На интимный горячий спектакль
Буду сам для неё паутиной
И опутаю с мочек до пят
Стал бы самым желанным мужчиной
Если б сбросить, мне лет двадцать пять!
16.09.2015г
Свидетельство о публикации №115101610295