улыбаюсь

говорят позитив не в цвету,
говорят негатив моде дань.
поглядите, один я бреду,
не в бреду , мне себя не жаль.
улыбаюсь, воспомнив свет,
улыбаюсь, воспомнив луч
солнце в сердце у блеклых туч,
не часов давно, много лет.

даст мне память твои цвета,
наш зигзаг заплетал хоровод.
с неба сыпалась песней листва,
и чудесно играла без нот.
утром кофе тебе в постель,
поцелуем покроешь нос.
дни и ночи с тобой летел,
миром ткался нежнейших грёз.

говорят позитив не в цвету,
тучи , холод и мокрый снег.
улыбаясь тебя люблю,
не два года, а больше лет!


Рецензии