А нужна, скорее всего, любовь

Ты меня никогда не полюбишь,
Не увидишь, возможно забудешь.
Может даже и встретимся где-то,
Только будет не наша планета.

Только будет другой автобус,
И дорога будет другой,
Крутится - вертится глобус,
Мы одни, на планете одной.

Также будет другая постель,
И рисунок другой пастелью,
За окном у меня метель,
А что там, за твоею дверью?

В небе звезды смотреть по другому
Будут, нам отдавая свет.
Как чужой говорю чужому:
"Здравствуйте" или "Привет"

Мы на разных полюсах разлуки,
Мы на разной полосе ветров.
Оба дохнем будто бы от скуки,
А нужна, скорее всего, любовь.


Рецензии