Право на себя
Выдано как билет без остановки.
К счастью старуха ложь кривонога.
И не успеет подвесить веревки.
Путь окрыляет, когда стрелки совпали.
И не свернуть, не оглянуться.
Если вы правду переживали.
Значит вам выпало счастье проснуться.
Вместе с собой, не расставаясь,
В такт повторяю биение колокола.
Снова рождаюсь, не повторяясь.
Я выбиваю подкову молотом.
Свидетельство о публикации №115101610234