Не пугаясь глубины, в зыбкой тьме небесных круч..

Не пугаясь
Глубины
В зыбкой
Тьме
Небесных
Круч!
Ветер.
Тонкий
Серп
Луны!:
Сдул
Под
Ветошь
Мягких
Туч!
Стоим
В полной
Темноте!
В близость
Наших
Глаз
И губ!:
Прячешь
Щечку
В бороде!
В доказательство.
Что
Люб!
В пальцах
Пуговки
Пальто
Раскрутила!:
Что то
Ждешь!
-Леньк.
Ты счастлив?
Нет?
-А то?
Губам вот
Мокро!
-Это дождь!


Рецензии