бесценная дань в дырявые руки

бесценная дань в дырявые руки,
отдаваясь бесчинству, снова вразнос.
помню лживые вопли, увы не Харуки
и мягкость каштаново-русых волос.
бессознательно помню шершавые пальцы
от виска оторвать и скрестить за спиной.
платонично-любовные недострадальцы,
проигравшие счастью бессовестный бой.


Рецензии