Так просто всё

Так просто всё, как дважды два,
Решили сложную задачу,
Бессмысленны уже слова,
Они в остатке ни чего не значат.
Простой вопрос,  простой ответ,
Мы свои чувства исчерпали,
На протяжении многих лет
Глотками жадно испивали.
Кипели страстные сердца,
Любовь царила в мире безраздельно,
Но происходит всё по замыслу Творца.
Теперь уже с тобою мы живём раздельно.
У каждого из нас своя тропа,
С наполненным лимитом счастья,
Но вновь ломаем и крошим "дрова"
В судьбе своей разносим всё на части.
И снова бой с самим собой,
Попытка поиска стремлений,
В виски стучит врываясь боль
От предсказуемой возможности падений.
Мятежный дух в нашей крови,
Всё время ищет превосходства,
 То в высоту небес манит,
То опускает до не немыслимого скотства.
Так и устроен человек
С узлом своих противоречий
К любви стремится весь свой век,
Но часто губит всё безжалостно, беспечно...
Так просто всё, как дважды два,
Но всё же сложная задача
Придумать нужные слова,
О том как чувства много значат!
13.04.2015г.


Рецензии