Посвящается бывшему другу
И карих глаз печальный взгляд...
Быть может, жаль, иль одиноко,
Что жизнь по миру раскидала нас.
Кто даст мне силы, чтоб дождаться
И мудрости тебя понять...
И чтоб в ночи не оставаться,
В тиши пустые дни считать.
Пусть Бог даст силы мне подняться,
И милосердия простить
Всю ложь, предательство, обиды,
В которых некого винить.
Иди своей дорогой, странник,
Один в далекой стороне,
И, как в чужой стране изгнанник,
Не приближайся ты ко мне.
Да, Бог даст силы возродиться,
А на тебя уже плевать,
Чтоб к прошлому не возвратиться,
Я перестала дни считать.
2013 год.
Свидетельство о публикации №115101610194