Ты мне теперь не нужен

Болью пронзило душу.
Боль разлилась по венам.
Ты мне теперь не нужен.
Мысли и тело тленны.

Гадко. Пойду отмоюсь.
Мерзко. Проникло в сердце.
Льдины воды и соли.
Внутрь закрываю дверцу.

Как же ты мог подумать!?
Как произнёс всё это!?
Как же всё в жизни глупо!
Нет для меня ответов.

Больше никто не смеет
Грязным ботинком в душу.
Пепел мечты развею.
Ты мне теперь не нужен.


Рецензии