Отчаяние Тота
Никто нам не пишет, как прежде, волнующих строк...
Того и гляди, либералы окажутся правы:
- Пропала Россия! Загублен последний росток!
Ушли в несознанку упрямые русские бабы!
Никто не признается кротко - люблю, мол, и всё!
А с ними другие... Япошки, к примеру, хотя бы...
Харуку подай им! И лысого, может, Басё!
А пламенный Тот, себя поистратив напрасно,
Увы, не зажёг ни созвездий, ни новых светил...
И вот, при бесстыжих, всё гаснет и гаснет, и гаснет!
Хотя бы сонетик, какой-нибудь, кто посвятил...
Взаимность подай им! А нет бы любить бескорыстно.
От строгости жизни, волнений народных и смут...
Гармонии ради! Той самой, что "ныне и присно"...
Сдаётся нам в каждой, до времени, прячется Брут.
Свидетельство о публикации №115101610148
совсем оборзели...
Синичка Певчая 27.02.2016 14:43 Заявить о нарушении
Вот же борзота сицилийская...
Тот Кто Рядом 27.02.2016 15:09 Заявить о нарушении