Кризис обещаний

Молили вы меня: Приди!
И я пришёл, но что я вижу?
Приткнулись в кризис ваши дни
Мне больно, Разума не слышу…

Олигархат – создатель банд
Организует Халифат
И блеют овцами христиане
Колоколов звенит набат.

Олигахат - создатель банд
Всё отбирает у народа
И не поёт свободный бард
Живой мертвеет от дохода.

Рабочих выбросил завод
Крестьянин не гордится полем
Играет в бизнес, некто, Мот
Пространство Ада в страхе воя.

Смогу ли, ныне, вас спасти?
Пророки зря вас упреждали
Когда конец к вам ваш придёт
Кому вы что наобещали?


Рецензии