Иль я. Иль ты. Сюррр. Продолжение
Куда-то. Что-то. Иль кому
И как всегда. На чьём-то месте
Да. Так назначено. Всему
И как-то странно. Невпопад
Но только мысли всё летят
О том. О сём. И просто так
Быть может свет. Быть может мрак
И только здесь. И никогда
Нам не узнать. Где нет. Где да
Свидетельство о публикации №115101610129