Осенний бал
к зиме готовясь обнажаются леса.
Теплом последним радует нас солнце,
с небес дождем заплакала слеза...
Погода стала серой и капризной,
холодный ветер гонит облака...
Природа осени дорогу вновь открыла-
-три месяца на творчество дала.
Свидетельство о публикации №115101610102