Память

Ты была для меня,чем-то очень святым,
ты была просто бабушкой мне очень важно..
мы делили когда-то с тобой на двоих,
комнатушку одну..и я помню однажды,
ты спросила,кто выиграл,ужель знатоки?
Я почти что уже засыпая,вдруг ответила:
Бабушка,веришь ли,нет,но я милая честно не знаю..
тумблером щёлкая ты ждала,
а я всё это время,
на тебя надеялась и спала..
Ты любила меня как никто другой,
и ты важный в жизни человечек мой!
Ты для мамы моей одна,
и поверь грустит она без тебя,
с нами ей тяжело,но она молодец!
и как прав был создатель и наш на творец,
Что он лучших к себе берёт!
и с тобой встречи мама ждёт,
и с тобой встречи ожидаю я,милая бабушка моя! 


Рецензии