Паника

У сэров и фрау икота,
Панове с месье паникуют –
Храпевший Медведь вдруг зевнул отчего-то
И пасть показал, да какую!
Все силы отдала тусовка,
Чтоб спал он и выглядел плоше –
Его накачали пилюлями ловко
И сверху прикрыли рогожей.
В такого и плюнуть не страшно,
И пнуть – всё одно не услышит,
Они же к Медведю приставили стражу
И цепь повязали они же.
И вдруг – он зевает, на Солнце
Лоснящийся, а не замшелый!
Ой, что-то случится, коль Мишка проснётся
И цепь обнаружит на шее!


Рецензии