Не знаешь ты
И слава Богу.
Как и не знаю боли я твоей.
Мы бережем друг друга от острога
Законно избранных страстей.
Во храме тела мысли не свободны ль?
Нельзя лишать природного тепла
То, что дано и сохранимо Богом.
И чем природа истинно жива.
Лишь только души повстречают место,
Где им обоим будет благодать,
То грех - не поделиться сердцем.
И ищущей - обители не дать.
Нет обязательств, нет предубеждений.
Есть мы.
И есть умение любить.
Вне возрастов,
Вне положений
Любовь свою прекрасную
Хранить.
Свидетельство о публикации №115101610053