Размен

Променять здоровье на бутылку, -
Мощь потенциала от природы
Добровольно закопать в опилки,
Словно непристойные отходы.
Подчинив рассудок чувству жажды,
На бутылку променять сознанье, -
Потушить его совсем однажды,
Выказав усилия бараньи.
Предпочесть семье бутыль хмельную.
Помереть уродом и калекой.
Стёртым быть из памяти вчистую.
Чтобы жизнь сгубить бездарно, всуе,
Стоило родиться человеком.


Рецензии