Привада

У души как летать, так и петь
Есть потребность, иначе нельзя ей,-
Ведь тогда не опасна сеть,
Что раскинул ловушек хозяин.
Но привада ловца хороша:
В потребительском едле и пойле
Увязает птица-душа,
И всё больше походит на бройлер.


Рецензии