Я вас любил


Я вас любил. Любовь, быть может,
противоречит Бегбедеру и живет,
и изнутри меня нещадно гложет,
и ребра, слева что, грызет.
Но дай вам бог так не страдать,
и дай вам бог быть так любимой,
чтоб никогда не умирать
к луне взывающею псиной


Рецензии