Один хотя бы...

                ассоциация :
 
                альбом :Сергей Блинов
                из альбома: Ирина Пехтерева
                стихи :ШАГ(ВАДИМ)
                https://my.mail.ru/inbox/
                blinov_56/photo/2530/5998.html





Судьба в тяжёлом вздохе...
И нет в ней падежа,
чтоб  удержал...-
мы хороши иль плОхи...
Но если б поддержал...-
один хотя бы...
..........................................
Вытащил кинжал...
И на Востоке -
взошло б светило ...
Луч пронзительный  -
тобою засиял ...../экс/

16.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии