Курильщикам

Как же хочется порой
Дать в тарец шальной ногой
Запихать окурок в пасть
Нескончаема напасть!
Для кого ввели закон?
Всех бы Вас в один загон
Чтоб дышали никотином
В своем обществе едином
Рядом дети,старики..
Эти ж курят в три руки!
Распускают дым да вонь
И попробуй только тронь!
Надоели,спасу нет..
А не слушают совет
Обругают,обсмеют
Мол свободы не дают!
Если нравится курить..
Можно же повременить?
Не травить людей вокруг
Не коптить чужой досуг
Отойти в стронку смело
Быстро сделать свое дело..
А то встанут и вперед
От одежы дымом прет
Для кого ввели закон?
Всех бы Вас в один загон!!!!!


Рецензии
"...Гитлер знал и хорошо понимал вред курения и навязыал его славянам..., сегодня... пьют, курят, употребляют наркотики..., посмотрев рекламу...". Ваше, Оксана, Художественное произведение - это драгоценная Струя из тех, что точат, дробят, смывают почву вредоносности, Спасибо Вам!!! (Приглашаю прочитать "Химическое Счастье").

Леонид Подолянский   12.03.2016 00:20     Заявить о нарушении