Вы не любили - играли
Вы колкими фразами метко стреляли
В орган слева. Без чувств его доставали,
Рвали, метали, кидали, бросали, топтали.
Вы не любили меня, не любили — играли.
Вы равнодушно постель расстилали,
От скуки угощали ударом с шипами,
Вино до краев в бокал наливали.
Вы не любили меня, не любили — играли.
Неразборчивым почерком письма писали,
Часами на пороге вслед обнимали.
Вы не любили меня, не любили — играли.
Вслед провожали жадно глазами,
Гладили нежно кожу руками,
Ночью меня в себе растворяли.
Вы не любили меня, не любили — играли.
Под пледом о вечном со мной рассуждали,
Стихи на коленях, свернувшись, читали,
Вы улететь далеко со мной вместе мечтали.
Но
Вы не любили меня. Вы — играли.
Свидетельство о публикации №115101610001