ненастный день.. лорд yamanaga temmei-тор en..
дождь над волнами зонтов
в море пестром
дрейф сигарет
ТаИнь
оригинал
Gloomy day
Slowly knocking umbrellas
drifting cigarettes
лорд yamanaga temmei-тор en
технический подстрочник
Хмурый день
Медленно стучать зонтики
дрейфующих сигареты
Свидетельство о публикации №115101509999
Зонтики с высоты
Кажутся лепестками.
***
Привет Тамара и таки отличные у вас строки)))))
Лейба Тигров 23.08.2023 12:52 Заявить о нарушении