Сирень в ветрах шуршит

Сквозь стекло оконное,
Смяв в саду сирень!.
Звездам непокорная
В избу входит тень,

В черноте подвешенной,
В тишине ничьей
Усыпила женщину
На моем на моем плече.

Тяжесть женской щечки
Подберу рукой
В сдавленной ладошке
Сладок Твой покой,

Сердце бьется в роздых,
В тяжкий бег минут
Ночь роняет звезды
На далекий пруд.

Чутко спит любимая,
Носиком сопит!
За окном незримая
Сирень в ветрах шуршит..


Рецензии