Еще придет к тебе...

    Еще придет к тебе…


Зачем ты слезы пролила напрасно
И портила погоду, в октябре…
Подумай в жизни все не так ужасно…
Еще придет любовь твоя к тебе….

Ты видишь, осень солнцем полыхнула
Ушли куда – то скучные дожди…
Всей грудью она нежностью дохнула…
Придет к тебе любовь, ты только жди….

Надежде улыбнись и откровению…
Что дарят тебе в жизни небеса…
Где вера есть, не может быть сомнения
А слезы, что ж, бывает иногда…

Взгляни, как осень в ярком сарафане
Гуляет вширь и вдаль по октябрю
Ты сердцу верь, и сердце не обманет
Когда ты скажешь  - Я, тебя, люблю…

Зачем ты слезы пролила напрасно
И портила погоду, в октября…
Подумай в жизни все не так ужасно…
Еще придет любовь твоя к тебе….
Павел.Марков.015.10.2015г.г.Чита


Рецензии