192 -out of the yellow bus-

Из холодных автобусов...ночная осязаемость хлынет,
Электрический резиновый смех на губах застынет
И лучи фонарей как кузнечиков свечные конечности
Изнутри треплют кожу, вживляя иллюзию вечности
Я вцепился в молоток
(Земляничный ток)
Я разбил оконный стог аксиомы
В мутный вакуум глотка
В бетон потолка
В фальшь инъекции ненайденной комы
Я кажется вырвался в туман безоглядный заоконного свиста
Но ведь из жёлтых автобусов никто не выходил ещё чистым..


15.10.15


Рецензии