Венеция

                Т.Г.

Неисцелимых набережная
Влечёт и страстных, и набожных...
Увенчанных и развенчанных
 ранами, и без них..
И только в небе над площадью
Солнце ярко полощется...
Впрыскивая покалеченным
В самое сердце - блик!!!
А к вечеру, обесцвеченным,
Ультрамарином увенчанный,
Сан Марко дарует отмеченным
Spritz и оркестриков рай...
Неисцелимых надеждами...
С сомкнутыми грустными веждами
Мы возрождаемся прежними..
Венеция нас выбирает...


             август-сентябрь 2015


Рецензии