Журавль в небо улетает

И вновь в душе какая-то тоска,
Сломалась где-то в сердце радость
И боль пульсирует вновь у виска,
И каждый день приходит гадость.

Кружатся мысли в голове,
И тяжесть их не отпускает.
Нет и синицы в рукаве,
Журавль в небо улетает…

С груди наружу рвётся крик.
Быть может снова полегчает.
И в мае нет от Солнца блик,
Лишь туча небо закрывает.

Нелепых множество разлук,
И смех тоску не убивает.
И нет у счастья тёплых рук.
Журавль в небо улетает.
(12.05.2013 г.)


Рецензии