Весення песня
Зашумели кусты всё сильней.
Гнутся ветками в дол, терпят ветра игру,
Были раньше их дни веселей.
А в окошко дождинки уж дружно стучат,
Только в дом их к себе не пущу.
Пусть обиды они на меня не таят,
Я от песни их мокрой грущу.
Непогода в наш сад не на долго пришла,
Пусть всплакнули чуть-чуть облака.
И красотка-дуга в себе силы нашла
И сияет опять свысока.
Свидетельство о публикации №115101509946